当前位置:福州便民网 福州论坛 > 福州美食 > 聚餐活动

【便民美食品鉴会250期】东方红新品品鉴,活动报名中……

美食小帮手 发表于:2015-06-18 2897人阅读16条回复 鲜花0 [ 复制链接 ] [ 快速回复 ] [ 举报 ]

本帖被 21°蓝 执行加亮操作(2015-06-18)

活动报名

美食品鉴会

活动时间: 2015-06-25 19:00至 2015-06-25 21:00

活动地点: 北二环西路78号长冠城2楼 查看地图

参与条件: 所有注册用户

活动费用: 5虾油

活动人数: 不限

活动负责人: 美食小帮手 (便民维护组) 电话:18149555793

报名截至时间:2015-06-24 23:30

东方红酒楼——福州老牌正宗湘菜酒楼,邀请爱湘菜、爱麻辣的你一起品尝美味,挑战舌尖的快感!不麻不辣不夏天,期待6月25日约起,痛快地辣翻天吧!!!

本期活动参与对象便民网美食达人们

(可以加入我们吃货团优先了解更多活动情况吃货团群号:170975698  

报名方式

1、点击上方“我要报名”留下你的联系方式!

2、在活动发起之日在美食频道发美食帖,附带链接回复本帖楼层!按要求报名的选中的几率会更高哦!

3、只要你对美食有兴趣,爱吃爱分享,并且能接受麻辣的湘菜的小伙伴们都可以报名参加!活动前一天小编会电话通知选中的网友喔!不要捉急现在就加入我们的美食吃货队伍中来吧!希望你能多多分享福州大街小巷的美食哦!

参与人数:10人(每个ID仅能报名一人) 

活动时间:2015年6月25日晚19:00

活动地址北二环西路78号长冠城2楼

本期参与品鉴会网友任务

1、自备相机!试吃现场拍摄相关照片,可现场点评,互动交流讨论~ 

2、回来在三个工作日内统一以东方红酒楼+(自拟标题)在美食版发活动回顾帖、最重要的是要发一发微信朋友圈哦!如果有微博的筒子也可以发一发微博~把美食分享给更多人…… 不交作业以后就木有机会参加试吃了喔~。 

东方红酒楼相关帖子推荐:

【东方红】福州最资深、最老牌、最专业的湘菜名店

这期品鉴全部是东方红的夏季新品菜哦,菜品图小编先保密啦~到时有惊喜!

手机端关注“福州美食圈”订阅号,每 周三次推荐福州精品好店!

回复 [ 共16条互动,10人参与 ]

快速回复

进入"高级回复"可批量传图,贴视频