当前位置:福州便民网 福州论坛 > 亲子乐园 > 亲子活动

「植树节活动」我是环保小卫士,萌娃争当环保小卫士,保护地球从我做起!

fox雨 发表于:2019-03-07 9738人阅读23条回复 鲜花0 [ 复制链接 ] [ 快速回复 ] [ 举报 ]

本帖被 便民小帮手 执行置顶操作(2019-03-18)

活动报名

我是环保小卫士

活动时间: 2019-03-16 14:30至 2019-03-16 16:30

活动地点: 八一七路世茂星天地中间(茶亭公园旁) 查看地图

参与条件:

活动费用: 0虾油

活动人数: 不限

活动负责人: fox雨 (便民小编) 电话:

报名截至时间:2019-03-15 13:00

春风吹绿了柳捎

吹醒了小草

吹绿了小河水

吹来了植树节

正是植树好时节,让我们播下绿色的希望,点缀祖国的锦绣江山

不再让孩子们只能在梦中见到蓝天,绿色与环保是人类共同的主题,爱护地球我们的家。带上孩子,从一点一滴的小事做起去保护我们的家园!绿色家园,从我做起!绿色时尚,趣味植树季—我是环保小卫士!

春天是一年中的第一个季节;3月,是万物开始复苏的月份。

在春天这个万物生长的季节里,充满了生机!春暖花开的日子,当然要做些美好的事情,将观察和感受到的春色用自己的小手表现出来,让这个美好季节的亲子时间变得更加美妙。和孩子一起主动拥抱春天的美好,大声对春天说:春天你好

活动主题趣味植树节——我是环保小卫士

活动时间2019年3月16日(周六)下午14:30—17:00          

活动对象3-12周岁

活动地点世茂星天地内

活动费用免费

报名方式(报名请写家长姓名+联系方式,孩子大名+年龄哦,方便游戏分组使用!)

1、点击帖子左上方“我要报名”填写全资料

2、加入活动群198896440找苗苗、小海妈报名咨询

活动流程

1、签到,开场舞蹈

2、“百米绘地球”

在准备好的百米长纸上给小树们画上可爱的花与树吧,给地球绘画新衣后,所有的小朋友签上字,大家与地球合影

3、DIY绿植-争当小卫士(种植盆栽)

4、绿色环保小游戏,胜出有礼!

①环保口号连连串

②环保接力球比赛

③环保玩具游戏

活动流程

1、歌颂美好的春天;

以表演或朗诵的形式,以“春天在哪里?”为主题歌征集十位小朋友上台演唱,可自主报名参加

2“我为地球添点绿”给大树画(树、花)

绘制环保地球,让朋友们画上可爱的花与树吧,给地球绘画新衣后,所有的小朋友签上字,大家与地球合影

3DIY绿植(亲手种植盆栽)

争当小小卫士,制作种植绿色盆栽,动动手,小花盆、土、绿植、小铲子,让我们一起完成一个一系列小卫士任务等,由老师引导教小朋友们认知绿植,教小朋友们在植树节里为自己种上一株绿植,争当小小环保卫士

4绿色环保小游戏

如:环保口号连连串

我爱花 我爱草 我爱青青小树苗 不摘花 不踏草 不折树枝不乱摇 花草树木是朋友大家都要爱护好,倡导绿色来环保,这句话教小朋友读三遍后,在由小朋友自行背出,能背完成一字不差的背出即可获奖

活动主办:世茂星天地、福州便民网

可以加入我们活动群详细了解更多活动情况哦~

亲子活动群号:198896440

马宝宝群号: 113871357      蛇宝宝群号:   42458369

亲子版块官方微博:便民网亲子频道

欢迎加入福州便民网亲子交流活动群:198896440,了解福州最新、最全、最热的亲子活动及母婴资讯。

回复 [ 共23条互动,22人参与 ]

快速回复

进入"高级回复"可批量传图,贴视频