当前位置:福州便民网 福州论坛 > 福州婚嫁 > 新娘拱趴

婚好,谢谢四海一家,真心钻艺,还有阿苏的三上视觉

heavenfang 发表于:2010-05-04 8196人阅读66条回复 鲜花0 [ 复制链接 ] [ 快速回复 ] [ 举报 ]

本帖被 大静静 从 新娘日记 移动到本区(2012-12-05)

婚好,谢谢四海一家,真心钻艺,还有朋友阿苏以及他的三上视觉摄影工作室(我的婚纱PP就是他帮忙拍的呢),哈哈~~!

终于在5.1之前,在四海一家把最后一场酒办了,现在才有空来回忆呢?

接着就是兔兔与小猪的结婚序幕拉开啦~~!

因为兔兔与小猪分别是不同地方的人,又都在福州工作,所以导致要办3次酒了(双方老家和福州)……

又因为小猪妈又听说2010年是寡妇年,所以就催着我们年前赶紧把终身大事给办了,唉……搞的我们异常匆忙,幸好双方老家的都是老妈们忙碌去了,不然真不知道怎么搞呢?

言归正传,下面开始直播啦~~!

无论这个时代相不相信爱情,爱情始终存在。

回复 [ 共66条互动,29人参与 ]
  • heavenfang2010-05-04

荣誉版主 粉丝:930 虾油:1809 鲜花:2

按顺序来吧,我是先买钻钻,然后回老家办酒,接着拍婚纱照,办福州酒席,就按这样的顺序写吧,哈哈~~!大家不要说我懒哦~~!

回忆一下,那时候猪妈说要定婚期的时候,离我们的日子也就一个月,所以那一个月的时间里,兔兔和小猪每天下班以后的工作就是逛街,买衣服,买鞋子,买首饰,还有杂七杂八的东西,现在回想下,相当累的一段时间呢?

所以我们买东西基本不怎么挑,只要看上了就买,但是还是有看攻略的哈,嘿嘿,毕竟是第一次,啥都不懂,还是借鉴下大家的意见比较好呢?

在选钻钻的时候,先逛了自己家的真心钻艺,贪图比较近,哈哈……自己公司就有,当然先看看如何了?说到这里,就要说到真心钻艺的小莫和丹丹妹了,真是2个相当耐心和专业的MM哦,不是我夸自己人哦~~!看的时候,兔兔和小猪还真看中了一款呢,兔兔看中的是男圈戒,小猪看中的是一个简洁款和玫瑰花型的。(这里有个细节,小莫建议我戒托和钻石分开来买,因为这样不仅可以自由选择,还更省钱哦~~!)不过没有马上就定下来,因为心里还想着去各大百货看看其它的款式呢,毕竟是有纪念意义的东西,当然要慎重了,哈哈……

后来也逛了东百,大洋几个大百货,但是看中的基本都是金饰,所以就在峰记那里买了个金戒指,钻钻看来看去就那几个款式,看久了真没感觉,不知道有几位同学跟我一样的感觉吗??

又过了几天,这次离婚期只剩半个月了,我们又来到了真心钻艺,先看了上次相中的几个款式,开始选了,我在简洁和玫瑰花型的款式里艰难的选择,后来小莫问我平常都带还是就婚礼当天戴呢?我犹豫了半天,想还是选一个平常都能戴的款式吧,所以就选了现在的这个眼睛形状的,比较简单,但是平常也都能戴的。

最后当然是上钻钻啦~~!
    [ 此帖被heavenfang在2010-05-08 14:14重新编辑 ]

接着是回老家办喜酒啦~~!
    线路是这样的,先从福州到他老家,他老家办完再去我老家~~!
    考虑到当天要中午12点前到他那,所以只能提前一天先去他那了,那天,亲戚们到我家帮我收拾东西啦~~!
    自己拍的,有点乱哈~~!
    还有几张是到他老家的情景,人懒,就放一起啦~~!哈哈~~!
    [ 此帖被heavenfang在2010-05-08 14:57重新编辑 ]

阿苏是兔兔的同事,也是好朋友,而且阿苏自己有工作室(听说要把名字换成三上视觉摄影工作室),也经常拍产品和模特,所以,呵呵,当然就找他了,最重要的是,阿苏免费帮我们拍,但是其它的化妆,服装,相框什么的还是要自己掏钱钱滴,不过这样也省很多了……
    [ 此帖被heavenfang在2010-05-08 16:16重新编辑 ]

四海一家的婚宴
    [ 此帖被heavenfang在2010-05-04 16:32重新编辑 ]
  • 真心钻艺2010-05-04

V2温馨两房 粉丝:4 虾油:0 鲜花:0

芳MM的照片好可爱哇 祝福你和你家兔兔
    真心钻艺 特价情侣钻戒1999起 一人也能享受团购价 http://bbs.fzbm.com/read.php?tid=1140583
  • 长谷川小百合2010-05-04

V0集体宿舍 粉丝:1 虾油:0 鲜花:0

进来祝福下,戒指好多啊
  • 百变叮当猫2010-05-05

V0集体宿舍 粉丝:1 虾油:0 鲜花:0

哈哈,我一进来就关注照片,不错,那戒指也挺不错的啊
  • souljourney2010-05-07

V1单身公寓 粉丝:1 虾油:0 鲜花:0

有个金色的戒指不错。。
    这个mm很耐看啊哈哈哈
  • souljourney2010-05-07

V1单身公寓 粉丝:1 虾油:0 鲜花:0