当前位置:福州便民网 福州论坛 > 福州婚嫁 > 新娘拱趴

亲身经历婚纱照的郁闷过程 教训 新人一定注意!!

teylee 发表于:2012-11-26 2023人阅读8条回复 鲜花0 [ 复制链接 ] [ 快速回复 ] [ 举报 ]

本帖被 大静静 从 一呼百应 移动到本区(2012-12-05)

看了挺多家的婚纱照,也在便民看了不少,一直犹豫不知道怎么选择
最后114号陪朋友一起挑选的时候,觉得可以一起合拍几张两对的结婚照就决定了这家:圣洁罗兰
到现在 今天为止 发生了好几件郁闷的事情 现在和大家诉苦 也供大家参考以后多注意!!!
第一点: 我们签订了协议,但是协议我本人连一份copy都没有,幸好当天带了手机,拍下协议。
试问要是出了问题怎么起诉?闹的不开心 怎么解决呢?
第二点:外景 南江滨 和海边。 海边的衣服是长款拖尾的,拿错了,变成了齐地婚纱。
发生这些的时候,觉得摄影师和化妆师都不错,人也难免有错,选择了谅解也就无视了。
第三点: 一周过后,是看片 精修60张的时候了,结果在南江滨让摄影师拍的几张自己喜欢的躺在草地的照片,竟然都没有,
感觉极其纳闷,于是当时和店家发生了点不愉快,
我问: 我花钱消费的,就买这么些照片,为什么摄影师都没经过我的同意就全部删除了呢?
答曰:有的片 不好 所以我们摄影师就删除
我问:那也不可能一张都没有吧,而且选景的时候 都是和摄影师强调了我喜欢那种感觉。
接着就是 店家一人一句,要求见摄影师当面谈话, 结果是摄影师出去外景拍摄了,问店家有没什么办法?
只能等他们去寻找,寻找是否真的删除了。。。。。。。。。。。
而且当时准备看照片的时候,问旁边的客服,(她刚好在准备收另外一对新人的钱)我问:XX,这边电脑现在可以用吧?
直接无视我。。。。。 原因和区别是 我是付钱了的,另外的人是准备付钱的。
之后我们选完60张,就回家等待了。 以下是和客服的对话:
约定 19:04:35
你好 照片 排版什么时候好啊 11.23号左右啦 婚期是1.1号的话 差不多要确认了 要不然12.25 都没办法取件了
圣洁罗兰婚纱摄影-小园 19:04:36
[自动回复]您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
圣洁罗兰婚纱摄影-小园 19:48:13
亲身经历婚纱照的郁闷过程 教训 新人一定注意!!嗯,我帮您确认了哦~· 26号可以看设计版呢。
约定 19:48:48
好的 26号之后 都可以吧
圣洁罗兰婚纱摄影-小园 19:48:55
亲身经历婚纱照的郁闷过程 教训 新人一定注意!!是的呢
约定 19:48:58
ok
圣洁罗兰婚纱摄影-小园 19:49:15
耐心等待下哈~·
圣洁罗兰婚纱摄影-小园 19:49:18
约定 19:49:18
约定 19:49:38
摄影师删除的 是这样平躺的
约定 19:49:41
找不到了么
圣洁罗兰婚纱摄影-小园 19:49:42
好白啊
约定 19:50:26
约定 19:50:30
是这样拍摄的
约定 19:51:13
应该 拍了好几张了 不过我看相片的时候 是一张都没有了
圣洁罗兰婚纱摄影-小园 19:51:29
我知道呢
约定 19:51:52
现在找到了么
圣洁罗兰婚纱摄影-小园 19:52:03
帮您找了 相机里是删了呢
约定 19:52:09
圣洁罗兰婚纱摄影-小园 19:52:24
亲身经历婚纱照的郁闷过程 教训 新人一定注意!!真的抱歉了亲~·
约定 19:53:13
也没办法了 只能这样了
圣洁罗兰婚纱摄影-小园 19:53:58
亲身经历婚纱照的郁闷过程 教训 新人一定注意!!小园真的 也很抱歉了
约定 19:54:48
算了吧
到这里 已经很多不开心了,本来都不打算发帖的告诉大家,结果今天 26号早上去确认版面设计。
到了店里,心寒的一句话: 不好意思,犹豫最近婚期很紧,设计太多了,您的 要明天才可以看。
我晕,从开始到现在还没结尾 就这么多不开心的,店家都只是道歉,
一次又一次的道歉有用么? 怎么别人婚纱照实拍得开开心心的,我的就是这样历经万难呢?

以上的事情全部是我拍婚纱照的经历,无论亲们以后选择哪一家都确认服务好的,并不是售前服务,是全过程的服务都要好!!!
务必确认好各种细节,如果发生了这些事情要怎么解决,双方都注明。丑话说在前!!!
希望婚纱服务的商家也多替新人考虑,你们成天面对的是一对又一对的机械化的拍,可是对于新人而言是一辈子一次的难忘的经历。
不愉快的经历 说出来 稍微好些了,新人们一定要注意哦,祝你们幸福!

回复 [ 共8条互动,7人参与 ]
返回列表页

快速回复

进入"高级回复"可批量传图,贴视频