当前位置:福州便民网 福州论坛 > 家居装修 > 装修大家谈

要定整体家居的注意了,,一定不能选金柜

zyh2008nnnn 发表于:2014-07-14 18793人阅读49条回复 鲜花+20 [ 复制链接 ] [ 快速回复 ] [ 举报 ]

本帖被 jessica4093 执行加亮操作(2014-07-14)

整个房子装修下来,顺心的事情是少之又少,,本以为衣柜那些能顺心点,,没有想到他是最闹心的,,通过城市团购网订购了金柜的整体衣柜,,总价15000左右,5月1日付的定金,,到了5月30日才给签合同,,各种拖拉,,说什么大公司,要走什么程序,,好吧,,就当你是大公司了,可惜后面的事情大跌眼镜,好不容易等到6月30日,,交货了,,当初付钱是,订合同付一半,交货前付剩下的钱,为了让他们提前交货,还提早了几天打款(业务员说,这样方便他催工厂),钱交了,,到了五六号师父终于来装了,,第一天晚上去新房看,,奇葩啊,,鞋柜压到了开关,,当初有和设计师说,这里有个开关盒,,做侧板会不会有影响,,因为当时想的是做吊柜,,设计师说不会,有侧板承重好,,虽然多点板,,好吧,,为了稳固性,加吧,,反正不会压到开关的,,没有想到,设计师当我说话和放屁一样,,压掉了一个半多的开关,,然后他们就在柜子上挖了两个孔,,把线引了过去,,装完柜子,,发现还少一个柜子,,投诉到金柜,,被推到这里推到那里,投诉到后面没声音了,,问那个少的柜子怎么办,他们很牛气的说,,找不到就重新让工厂做,,时间什么时候也不说,,也不和我们联系,,这样的公司能有多大,,服务都跟不上,,更不用说别的了,,各位装修中的亲们,,千万不要再上当了,,价格不便宜,,服务跟不上,,一定要记住呀,,他的工厂是在闽侯,,展厅是在汇多利对面的广达豪门A座10楼,,,

我本土豪,打赏鲜花

共获得+20朵鲜花
  • 起司

少了一个柜子?有图没?金柜好像后期服务跟不上
  • jessica4093

鞋柜还打了孔,这,,汗死。。。

回复 [ 共49条互动,23人参与 ]
  • zyh2008nnnn2014-07-14

V1单身公寓 粉丝:1 虾油:158 鲜花:0

zyh2008nnnn:你把这个情况放你身上,你就会知道有多差了,,柜子不装完是不能上油漆的,就这样一直托在那里,,如果能告诉我什么时候解决还好,,问题是他们根本就是没有解决的意思,,,装修房子是多少有问题,,可是有问题要给解决啊,,不然买东西,我们千挑万选干什么,,, (2014-07-14 15:48) 要定整体家居的注意了,,一定不能选金柜

你现在后悔还来得及,,质量和服务并重才是需要的,,现在才刚开始就这样,,后面还能指望他们什么,,你自己考虑清楚,,只能说祝你好运,,希望你不会和我一样,各种问题,,,装修本来就头疼,,不多说,,你懂的,,,
  • 宣宣的海蓝天2014-07-14

频道版主 粉丝:86 虾油:125673 鲜花:2310

zyh2008nnnn:你把这个情况放你身上,你就会知道有多差了,,柜子不装完是不能上油漆的,就这样一直托在那里,,如果能告诉我什么时候解决还好,,问题是他们根本就是没有解决的意思,,,装修房子是多少有问题,,可是有问题要给解决啊,,不然买东西,我们千挑万选干什么,,, (2014-07-14 15:48) 要定整体家居的注意了,,一定不能选金柜

嗨,碰到这样的情况,的确是够闹心的。。金柜里面负责你的业务员是谁呢?不是小吴吧?
    爱家装/摄影/美食/运动/读书 微博@宣海蓝天在福州
  • 起司2014-07-14

V5豪华跃层 粉丝:47 虾油:24000 鲜花:142

zyh2008nnnn:严重跟不上,,现在就是希望他们来给我们解决,,柜子不弄好,,油漆也没有办法上不是,,少一个柜子,就是有付这份的钱,,但是就来了两块板,,签合同的时候老说什么大公司,,大公司,,我觉得还不如小公司,,至少有问题能及时解决对吧,,拖着拖着,,负责我家柜子的业务员 .. (2014-07-14 14:17) 要定整体家居的注意了,,一定不能选金柜

一切按照合同说话,合同上清清楚楚他们也能赖么?
    还有应该也有设计图纸的
  • zyh2008nnnn2014-07-15

宣宣的海蓝天:嗨,碰到这样的情况,的确是够闹心的。。金柜里面负责你的业务员是谁呢?不是小吴吧? (2014-07-14 15:57) 要定整体家居的注意了,,一定不能选金柜

小吴,,是他们的经理吧,,听说他们所有的业务员都是一个团队,,每每遇到问题,都是说可以打投诉电话,投诉电话打了然后说,会有专人再打电话和你核实,,就这样一遍一遍重复问题,,但是根本得不到解决,,一个人的忍耐都是有限度的,,金柜是个私企吧,搞得和政府机关一样,有问题你至少先解决啊,,这样一级一级来是要体现他们多大么,,对我们来说,公司多大也是为了保障,,可是连保障都没有,我管你公司有多大,,事情都做不好,装完柜子到现在已经十天了,,装修中有多少十天被这样拖,,,估计是想拖着拖着让我自己放弃吧,,
  • zyh2008nnnn2014-07-15

起司:一切按照合同说话,合同上清清楚楚他们也能赖么?
    还有应该也有设计图纸的 (2014-07-14 16:05) 要定整体家居的注意了,,一定不能选金柜

有合同和设计图纸,,但是,他们不给解决啊,,因为定这家集成家居,浪费了不少冤枉钱和时间,各种伤不起啊
    • 缥缈的青春 2016-08-16 回复

是啊 真浪费时间 定的时候感觉很便宜 等你付完全款你就知道了 这价格游戏吴总玩的真好

• 起司2014-07-15

V5豪华跃层 粉丝:47 虾油:24000 鲜花:142

zyh2008nnnn:有合同和设计图纸,,但是,他们不给解决啊,,因为定这家集成家居,浪费了不少冤枉钱和时间,各种伤不起啊 (2014-07-15 09:18) 要定整体家居的注意了,,一定不能选金柜

奇怪的是,金柜投诉不少,不过单量也挺多的,难道是因为便宜么?

有没有尝试直接跟吴经理沟通呢?
  • zyh2008nnnn2014-07-16

起司:奇怪的是,金柜投诉不少,不过单量也挺多的,难道是因为便宜么?

有没有尝试直接跟吴经理沟通呢? (2014-07-15 09:42) 要定整体家居的注意了,,一定不能选金柜

金柜没有更便宜啊,,算总的来说,他还是算贵的,,板他家的价格是不贵,,但是门超贵的,有直接和他沟通啊,,打电话没接,,是直接回短信,回复就是找不到板就重新让工厂做,其他的问题也没有说怎么弄,今天说是会来处理,,希望可以弄好,已经十几天过去了,折腾不起了,,
  • 福州上景装修2014-07-16

V3舒适三房 粉丝:12 虾油:2342 鲜花:0

像苏宁国美都有出现这个问题的时候
    内部员工参差不齐
    福州上景装修,http://www.fzdai.cn免费设计预算
  • 小吴(金柜)2014-07-16

V0集体宿舍 粉丝:1 虾油:2 鲜花:0

zyh2008nnnn:金柜没有更便宜啊,,算总的来说,他还是算贵的,,板他家的价格是不贵,,但是门超贵的,有直接和他沟通啊,,打电话没接,,是直接回短信,回复就是找不到板就重新让工厂做,其他的问题也没有说怎么弄,今天说是会来处理,,希望可以弄好,已经十几天过去了,折腾不起了,,(2014-07-16 09:52)嬀/color]要定整体家居的注意了,,一定不能选金柜

您好!
    我今天(周三)早上8点带设计师及业务员去你家看过了,你要补做一个吊柜包水管,和公司少送一个活动鞋柜,我今天已下单生产了,已加急生产,明天(周4下班时候)我会亲自送过去带工人去安装,谢谢!
    此给您带来不便,敬请谅解!

因为我是11号收到公司信息反应此事,也是同时间收到下面业务员反应此事,说你有打电话去公司说要补做一个小吊柜包水管,然后公司售后小妹和你沟通过,活动鞋柜少的板送货可能送的别家了,我们找下,找不到就重做,到时和赠补的吊柜一起送来安装,因为活动的鞋柜不影响油漆进度。装修正常进行中。你老公也知道这事。也同意了。然后不巧设计师哪三天刚好有事不在。没办法下来测量。(主要是没有沟通好,因为如果你没赠补吊柜的话,哪鞋柜早就送下来了,要不我们赠补还要收运费呢,都想给业主省点钱呢)

所以他们问我时,我说你家活动鞋柜不影响装修,又要补吊柜,哪就一起送,(不然还要收运费)刚好你家设计师哪3天请假。所以这中间没有沟通好,请多多理解!

[ 此帖被小吴(金柜)在2014-07-16 19:23重新编辑 ]
  • 福州爆族2014-07-16

V0集体宿舍 粉丝:2 虾油:9 鲜花:0

楼主好心 能发给我一份 金柜给你的报价吗~

快速回复

进入"高级回复"可批量传图,贴视频