当前位置:福州便民网 福州论坛 > 亲子乐园 > 育儿圈圈

【最新】2016福州大人&儿童游泳馆大汇总(求补充或纠正)

いfinal 发表于:2016-07-06 10015人阅读27条回复 鲜花0 [ 复制链接 ] [ 快速回复 ] [ 举报 ]

已被推荐至便民首页,奖励虾油100 本帖被 亲子小帮手 执行置顶操作(2016-07-18)

炎炎夏日    除了吹空调吃西瓜

还有什么办法能让小朋友们感到冰冰凉凉呢?!

嗯哼!那当然是游泳啦啦啦啦~~

游泳不仅能够帮助小朋友摆脱酷暑,还能强身健体、掌握游泳技能哦!

现在,让我们像鱼儿一样在水里畅游起来吧~

等等!!!

先让小编告诉你,你家附近都有哪些游泳馆吧~

(欢迎粑粑麻麻来补充或纠正哦)

【游泳必备】

游泳圈:最传统的保证游泳安全的装备

救生衣:救生衣的好处是安全系数大于游泳圈,但缺点是孩子穿上救生衣后,整个身体便自然垂直于水面,对孩子以后学游泳没有帮助。

游泳衣:选购游泳衣时,应试着进行多次拉伸,如果游泳衣仍回到原样,说明回弹复原性好。色彩方面应该尽量选择鲜艳些的,方便父母注意孩子。

泳镜:为了预防眼病,宝贝游泳的时候,必须要戴游泳眼镜。尤其对初学游泳的宝贝来说,戴游泳眼镜还可以纠正在水中睁不开眼睛的毛病。

泳帽:选择游泳帽时,要选绳子不是固定在颈部的。

【游泳贴士】
1、从夏季开始学游泳,水温比较高,孩子容易适应。
、父母可先带孩子到5080厘米深的娃娃池内熟悉水性。
、建议游泳前半小时给孩子吃点食物,做到不饿、不饱胀。

4、教会孩子看游泳池内的标识,以免误入深水池。
、入水前带孩子做热身活动,养成习惯。
、孩子在大汗淋漓时不要马上进入水池,应先用干毛巾擦干汗水,待毛孔收缩后再入水。
、孩子感冒痊愈后12周内不宜游泳,应观察孩子有无胸痛症状,以免孩子因患感冒引起心肌炎去游泳时产生意外。

楼层直达,更新不断

• 第1楼 鼓楼区 (更新:2016-07-06 11:14:24)
  • 第2楼 台江区 (更新:2016-07-06 11:15:49)
  • 第3楼 仓山区 (更新:2016-07-06 11:16:15)
  • 第4楼 晋安区 (更新:2016-07-06 11:17:01)

回复 [ 共27条互动,23人参与 ]
  • 晴寳2016-08-13

V1单身公寓 粉丝:4 虾油:6292 鲜花:205

谢谢楼主分享哦!
  • 花开荼靡2016-08-13

V1单身公寓 粉丝:6 虾油:761 鲜花:0

谢谢楼主的分享
  • 冰雪玉玉2016-08-13

V0集体宿舍 粉丝:2 虾油:87 鲜花:0

帮你顶
  • 夶红红2016-08-13

V1单身公寓 粉丝:4 虾油:647 鲜花:4

谢谢分享
  • ydadadada2016-08-13

V0集体宿舍 粉丝:4 虾油:77 鲜花:0

太完美了
  • 爱溢水育2018-03-22

小黑屋 粉丝:0 虾油:0 鲜花:0

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • 一把小绿草2018-07-23

V0集体宿舍 粉丝:7 虾油:3321 鲜花:0

牡丹游泳馆(室内外馆)/

单价:28元/次

地址:

二环馆:西二环中路218号(五洲佳豪旁)

永昇店:六一中路450号永昇城商场4楼(兴福兴超市正门)

闽发馆:东水路与福新路交接路口闽发大厦B座5层

金山馆:闽江大道238号金山文体中心(金山生活运动村内)

泽盛馆:学院前巷2号福州延安中学向东北20米

西宾馆:西湖宾馆贵宾楼2楼

/ 亿动游泳健身(室内外馆)/

图:和未来签约

单价:24元/次

地址:屏西路110号(近省直机关屏西住宅区,原A-ONE运动公园)

/ 海豚游泳馆(室内馆) /

图:ophanimon

单价:23元/次

地址:101公交车总站梅亭部队站

/ 金源大饭店游泳池(室内外馆) /

图:番茄炒鸡蛋空荡荡、大众点评

单价:39元/次

地址:温泉公园路59号世纪金源大饭店(近温泉公园)

/ 省跳水中心游泳馆 /

图:塵埃似錦丶終究是戲__8963

单价:20元/次

地址: 琴湖路5号省体育中心内

/ 红星游泳馆 (室内馆)/

图:挥雨断残月

单价:22元/次

地址: 长乐南路光明港桥桥南侧

• quanshang112018-09-28

V0集体宿舍 粉丝:0 虾油:0 鲜花:0

我的托管创业路

前段时间,华为高管跳楼的事件闹的满城风雨,主要起因是因为:遭到公司的劝退,家里的两个孩子、两套房子以及一位全职在家的太太让他压力太大,最终想不开走上了绝路。

这个事件给我的震撼非常非常大。我和老公也算是中产阶级,他供职在世界500强企业,压力也是可想而知。我则跟华为高管的太太一样,全职在家。

再看郭晶晶,嫁得贵婿,衣食不愁,却仍然积极走出来,参加各项体育界盛事、公益事业,建立、加深自己和夫家的人脉关系、社会资源。富豪太太尚且如此,我还有什么理由围绕锅碗瓢盆转呢?

从我自己的角度出发,需要自立自强;从丈夫角度出发,他需要一位并肩作战的战友;从孩子角度出发,他们需要一个榜样。全商商学院给了我一个这样平台,让我事业家庭两者兼顾,减轻了老公的经济压力,增加了我的自信心。

快速回复

进入"高级回复"可批量传图,贴视频