当前位置:福州便民网 福州论坛 > 福州美食 > 美食探店

【呼啦啦KTV福达店·美食探店王有奖征文】我是探店王,我为美食狂!5.1—5.31

美食小帮手 发表于:2016-04-29 8313人阅读21条回复 鲜花0 [ 复制链接 ] [ 快速回复 ] [ 举报 ]

本帖被 美食小帮手 执行加亮操作(2016-04-30)

【有奖探店王游戏规则】

2016.5.1-2016.5.31在便民网美食探店频道发探店帖 探店王的前三名可获得小编赠送的礼品

(每个月惊喜礼物都不一样哦~ 

附上你本期活动时间内写的探店帖子链接回复本贴楼层,小编会在本帖公布本月的礼品,次月初公布上个月的获奖探店王名单

如何参赛得奖在便民网美食探店频道发探店帖

1、每个原创探店帖子均+1

2、被小编或美食小帮手设为精华可额外+0.5(品鉴活动帖子不算)

3、当月分数最高的前三名依次可以获得本次探店王的奖品!

帖子要求:1、以前发过的照片和帖子不允许重复发,否则删除处理!

2、帖子图文并茂照片不少于五张,每个帖子文字不少于五十字!

精华帖要求福州便民网美食频道探店板块版规】 活动时间:51——5月31日。

一等奖

豪中及以下包厢免唱1次,并赠送青岛银标啤酒12瓶+干果拼盘1份+爆米花1份;

二等奖

豪中及以下包厢免唱1次,并赠送青岛银标啤酒8瓶+干果拼盘1份+爆米花1份;

三等奖

豪中及以下包厢免唱1次,并赠送青岛银标啤酒6瓶+干果拼盘1份+爆米花1份;

手机端关注“福州美食圈”订阅号,

每 周三次推荐福州精品好店!

店内活动

关注呼啦啦KTV福达店微信公众号

将 此 活 动 链 接 分 享 至 朋 友 圈

收集到≥8个好友的点赞

2016/05/31前到呼啦啦KTV福达店

到店出示验证,核实即可享受

3小时免唱福利+啤酒特价福利

豪中及以下包厢(按人数安排)

12:00-21:00时段内任选免唱3小时

最迟限免唱至21:00,周末限免唱2小时

需至少提前0.5小时预约包厢

续唱优惠

下午场12:00后

在店内超市消费满58元直接免唱至19:00

(16:00后消费满58元免唱至21:00)

◆  ◆  ◆  ◆  ◆  

19:00-21:00期间

在店内超市消费任意1件酒水

免时段包厢费唱至打烊

酒水优惠价格详阅

本页面往下“啤酒特价购”优惠活动

◆  ◆  ◆  ◆  ◆  

更大包厢或21:00后时段优惠

参与店头最低消费免包厢费活动

直享会员活动价

可与本页面“啤酒特价购”优惠活动同时参与

并赠送干果拼盘1份+会员果盘1份

啤酒特价购

啤酒特价

凭微信宣传链接到店

享受12:00-21:00期间以下酒水特价购买

原价312元/件的青岛银标啤酒

在会员价288元基础上

再立减30元(即258元/件

买2件送1件

原价480元/件的老百威啤酒

在会员价400元基础上

再立减50元(即350元/件

买2件送12瓶,买3件送1件

原价480元/件的青岛经典1903啤酒

在会员价400元基础上

再立减50元(即350元/件

买2件送12瓶,买3件送1件

以上优惠截止2016.05.31

凭链接分享至朋.友.圈方可享受

更多活动内容,等您来店体验

福州福达店 0591-28368666  28369666

古田路132号福达商厦2楼(原六一环岛/劳动大厦旁)

扫二维码直接进入活动↓↓↓(非探店王活动哦)

地址:福州市鼓楼区古田路132号福达商厦2楼

(原六一环岛/劳动大厦旁/近公交古田路站)

电话:0591-28368666   0591-28369666

小编推荐,精彩回帖

• (名单已公布)【呼啦啦KTV福达店·美食探店王有奖征文】我是探店王,我为美食狂!5.1—5.31|http://bbs.fzbm.com/forum-652/tid-2045628.html 点击直达楼层>>
手机端关注“福州美食圈”订阅号,每 周三次推荐福州精品好店!

回复 [ 共21条互动,15人参与 ]

快速回复

进入"高级回复"可批量传图,贴视频