当前位置:福州便民网 福州论坛 > 亲子乐园 > 宝妈疯狂购

9.9元抢价值286元艾创陶艺吧亲子DIY

冷月香香 发表于:2018-07-02 5355人阅读26条回复 鲜花0 [ 复制链接 ] [ 快速回复 ] [ 举报 ]

限量限价值286元亲子DIY陶艺

福州艾创陶艺吧

四店通用 

9.9元抢价值286元亲子DIY陶艺 

(手把手教学+景德镇泥料+专业高温釉色)

创造出属于你独一无二的作品!

9.9抢购已结束

↓↓↓艾创陶艺吧更多福利放送,别错过了哦 

做陶艺不仅培养孩子的动手力和想象力,

亲子协同制作还能增进亲子感情喔~

将是夏日里一段不可错过的亲子消遣时光!

现在!仅需69元,即可快速抢购亲子原价286的DIY陶艺套票啦!

参与方式:扫描下图二维码参与!

活动须知 

1、活动内容: 亲子DIY双人陶艺套餐(含陶土1000克),含陶艺拉坯(约1.5小时)、修坯  刻字刻画  上釉  烧制  

2、使用时间:2018年7月01日-2018年9月30日;周一至周五10:00--21:30;周六至周日10:00--22:00; 

3、使用地点:艾创陶艺吧(四店通用)

4、营业时间(至少提前1天预约) 

(1)台江万达店:10:30-21:00

(2)仓山万达店:10:30-21:00

(3)宝龙城市广场店:10:30-21:00

(4)东二环泰禾店:10:30-21:00

PS:本次即为特价活动,购买不可退换,购买需要谨慎,介意勿参与! 

5、活动咨询:

微信:qzzfzxb 或 leiyanmin001 

电话:18505910591

------------------------↓↓↓------------------------

艾创陶艺吧创建于2013年8月,致力于在福州进行陶艺文化推广,是福州首家专业陶艺艺术机构。经过四年发展,艾创陶艺吧已经拥有五家连锁门店,深受福州广大陶艺油画爱好者喜爱。

艾创陶艺吧

精心甄选

景德镇优质高岭土瓷泥材料

采用专业的创作工具、高温釉色

可以说烧制窑炉是样样齐全

无论顾客水平高低

老师们都会耐心讲解指导并示范

这里每年都要

接待上万名到店体验顾客

每月完成烧制作品近千件

艾创陶艺持续服务于

注重品质崇尚文艺情怀的小资群体 涵盖广大情侣、公司团队 家庭联谊、好友聚会 致力于打造更精致舒适的陶艺体验场景 艾创陶艺吧 坚持不断完善作品质量 时刻关注顾客体验细节 聆听伙伴与朋友心声 满足每个消费者的个性化创作需求 

随性自然

一切以你的思想为主

用双手创造一份

属于自己的作品吧

往 期 作 品

门 店 风 采

店内环境优雅,独具艺术魅力

活动四店通用 

艾创陶艺吧(台江万达店)

电话:18060896967

地址:台江金融街万达广场室外步行街二楼09号(靠近台江万达A门大屏幕,开心牧场)

艾创陶艺吧(仓山万达店)

电话:18149567833

地址:仓山万达B2区B9号3楼103单元(背靠仓山万达广场4号门直行到最外围亭头路右拐20米即到,悦榕公馆对面)

艾创陶艺吧(东二环泰禾店)

电话:17720783568

地址:东二环泰禾广场8号楼11层07号(保利香槟国际南门对面东二环泰禾广场写字楼8号楼)

艾创陶艺吧(宝龙城市广场店)

电话:17759133301

地址:中央第五街一号楼31层12室

回复 [ 共26条互动,26人参与 ]

快速回复

进入"高级回复"可批量传图,贴视频