当前位置:福州便民网 福州论坛 > 福州婚嫁 > 婚嫁活动

第8期线上课堂:“婚庆用品一站式购齐”圆满结束。

伊唔哇 发表于:2010-04-02 3605人阅读11条回复 鲜花0 [ 复制链接 ] [ 快速回复 ] [ 举报 ]

本帖被 公子徐飞 从 新娘拱趴 移动到本区(2014-11-17)

马上要结婚了!好幸福,好期待啊!可是,一点头绪都没有,该怎么办呢?结婚要准备哪些东西?福州哪里的婚宴比较好?婚礼当天要注意什么?婚纱去哪里买?哪里的钻戒最超值?不怕不怕啦,请关注我们的新娘拱趴群(群号:42458369)婚嫁行家在线为您答疑解难!还等什么,快来参加便民网花嫁频道的免费“结婚大讲堂“吧!
2010年4月7日下午2:00,新娘拱趴花嫁群将举办第8期在线婚礼课堂,本期主题:“婚庆用品一站式购齐”希望了解婚庆购物的同学都可以参加哦!本期特邀“皇家喜铺”的小月老师为我们讲课!届时将在福州便民网(fzbm.com)新娘拱趴版、花嫁群(群号:42458369)进行文字直播。希望参与婚礼课堂的的新人请点击:“
我要报名” 填写报名申请表并提出自己想要咨询的问题。
活动规则
参与人数:9人 
提问新娘:3人

其余新娘围观,报名的新娘提交了报名申请后,请与15私聊(QQ22698263,暗号:参加新娘课堂),将问题发给我,问题提问格式如下:
提问新娘:
婚期:
籍贯:
喜糖预算:
喜糖类型:  
疑问:
加入通道  》》》点此进入
便民网新娘拱趴群入群指南  》》点此进入
便民花嫁~线上婚礼课堂指南  》》点此进入

花嫁线上课堂精彩回顾
第7期线上婚礼课堂精彩回顾
在户外拍照一般要提前准备些什么吗?拍摄的地点一般是自己选择吗——小妖精>
经常拍写真,每次拍完都不是非常满意,这是为什么——左眼微笑<
眼睛很敏感,拍照前化妆,化到眼部就难受,有没有什么方法可以缓解呢——闲闲

第6期线上婚礼课堂精彩回顾
化妆前的工具由谁来准备?新娘皮肤比较敏感怎么办?举行3场喜酒需要跟妆吗?——Forest
日常裸妆怎么弄?眼睛一双一单怎么弄眼影?睫毛膏和唇膏怎么选择?脖子要上粉吗?——子非鱼
日常生活妆中,如何选择粉底?脸上有晒斑,要如何弄?——暴暴鱼

第5期线上婚礼课堂精彩回顾
婚照怎么能拍得好又能控制预算?怎么摆POSS自然?—— 一路向南
如何选择适合自己脸型的发型? 没有耳洞不戴耳饰会不会缺少点什么?——景凝
拍照前新娘和新郎有什么需要注意的事项呢?摄影师建议什么季节拍婚纱照比较合适? ——云的呢喃
牙齿不大好看,想拍有点微微张嘴的,怎么办?近视戴眼镜,是不是要提早戴隐形眼镜?——飞飞语
有哪些小东西可以辅助穿上婚纱后变成完美身材的?——slmx
内衣的选择——Sonia  
第4期线上婚礼课堂精彩回顾
网上的钻戒可信吗?如何进行鉴别呢?——夏琪灬
购买钻戒饰品有哪些要点需要注意的,才能买到性价比高的钻饰--Forest
GIA证书,0.29 分,净度VS1色,切工EX,抛光VG,对称EX,这颗裸钻大概值多少——与格
第3期线上婚礼课堂精彩回顾
婚纱的配饰应该怎么选,大牌婚纱的仿制款哪里可以买到——Mophie
婚纱买的太长了怎办——Sonia
在三个地方办婚礼穿的衣服是一样还是不一样的呢,租还是买合适呢?——Forest
第2期线上婚礼课堂精彩回顾:
关于户外婚礼的策划要点---小荷花艺婚庆
关注细节的温馨户外婚礼怎么举行?---犹抱琵琶
小型的宴请同事、朋友的个性户外婚礼---Heaven.芳
第二期课堂获奖名单及领奖方式  
第1期线上婚礼课堂精彩回顾:
结婚的流程是什么样的?婚前需要准备什么?-----り    聽
到酒店去办婚宴都要注意些什么?----幸福的花
福州有什么好的婚礼策划是可以满足30人左右的小型婚礼-----slmx
福州古代风俗的婚礼怎么办?-----デージ    
参与课堂的新娘新郎们,均可获得精美礼品一份哦!(以下礼品2选一)  先报先得!送完即止,大家冲啊!
优秀新娘同学还能获得元祖的礼盒大奖哦!  
优胜奖: 元祖【哆啦A梦】铜锣烧      
元祖相关活动: 拉住对方的手一起到元祖来品尝樱花的浪漫  
元祖官方网站>>>点此进入

参与奖2
以下礼品由真心钻艺友情赞助:
——低于市场50%-70%的价格 会所式环境 新年购钻超体验》》点击进入

第8期线上课堂:“婚庆用品一站式购齐”圆满结束。精美水晶手机链 (见下图,多种款式哦)

第8期线上课堂:“婚庆用品一站式购齐”圆满结束。价值38元的亚华彩妆·造型的生活妆券  
第8期线上课堂:“婚庆用品一站式购齐”圆满结束。真心钻艺300元抵用券

已报名人员名单:

飞飞语
小妖精
云的呢喃
左眼微笑
洋气猫
倪倪
云馨玥
刘备哭刘邦笑
沁心

优胜奖

元祖报喜大礼盒一盒
弥月中低价礼盒,传统文化,全新诠释,激荡出弥月礼盒最不一样的火花,适合送给您的亲朋好友,一起分享生生不息的喜悦。
元祖报喜大礼盒,迎接生命的喜悦 蛋形,外裹香香的酥皮,内容丰富:豆沙、咸蛋黄,椒盐口味。图为组盒包装,内有4只红蛋和2只小母鸡(白豆沙皮,内馅为莲芸) 。以“诞生”的创意概念来传达意念,以和果子制作成小鸡图样、可口的蛋黄酥代替传统红蛋,展现弥月礼盒的景致现代又不失传统的新风貌。

参与奖1:元祖大福一份
第8期线上课堂:“婚庆用品一站式购齐”圆满结束。参与奖1:元祖大福一份
元祖大福
大福是元祖的一款经典产品,其名称有着非常吉利和讨喜的意味,无论是食用者还是购买者都能拥有大大的福气之意。外皮采用特级糯米磨成米浆,再以传统的炼制手法制作出带有糯米的芳香及充满Q感的嚼劲,是极具创意的一款小点。

便民新娘拱趴群42458369,花嫁商家请加群:100864868,便民拱趴活动群:101702609,最新新娘活动请点击:http://hj.fzbm.com/zt/hjhd/index.php

回复 [ 共11条互动,7人参与 ]
  • 伊唔哇2010-04-02

荣誉版主 粉丝:5 虾油:18 鲜花:0

行家简介:
            第8期线上课堂:“婚庆用品一站式购齐”圆满结束。皇家喜铺是一家经营品牌喜庆礼品,承接各类婚礼庆典、商务活动的专业公司。喜铺的经营理念为第8期线上课堂:“婚庆用品一站式购齐”圆满结束。诚为媒,心囍业,心服务第8期线上课堂:“婚庆用品一站式购齐”圆满结束。”,产品上追求物美价廉,服务上追求至上尽美,最大限度回馈广大消费者。   

第8期线上课堂:“婚庆用品一站式购齐”圆满结束。皇家喜铺商城是一家经营品牌喜庆礼品的专业商城,提供各种各样的喜庆礼品,特色的婚宴礼包DIY,喜糖DIY,产品上追求物美价廉,让您足不出户,也能享受到皇家喜铺带给新人的贴心服务。

更多>>>>>>点击进入

本期行家介绍
    小月老师简介:从事婚庆行业两年的工作经验,对婚宴喜包有全面的了解,曾服务过上百对的新人,根据客人的需求推荐各种个性的回礼酒包,并获得好口碑。
    服务理念:做个好的喜包销售人员,首先是敬业,对客人负责才是对自己负责,我们坚持以客人的需求为我们的目标,皇家喜铺的每位员工竭诚为您服务,希望给每对新人打造不一样的酒包风格。

[ 此帖被伊唔哇在2010-04-02 16:27重新编辑 ]
    便民新娘拱趴群42458369,花嫁商家请加群:100864868,便民拱趴活动群:101702609,最新新娘活动请点击:http://hj.fzbm.com/zt/hjhd/index.php

主持人13:59:35
    本期的案例的解析流程:
    14:00-14:20  云的呢喃
    14:20-14:40  飞飞语
    14:40-15:00  小妖精
    哈哈 先预热预热
    飞飞语到了吗
    最後旳挽留╮14:00:17
    课堂纪律:
    1.不许刷屏,不许大声喧哗
    2.所有提问在主持人的引导下进行
    3.准新人在提问和对话的时候,其他同学围观
    4.所提问题要紧扣主题
    5.每人提问交流时间为20min
    6.活动结束由特邀嘉宾从三位网友中选出一名“最佳配合奖”
    7.所有报名且成功参与的人员都将收到一份小礼品,请点击论坛查看受赠详情
    主持人14:00:22
    便民“新娘拱趴群”(群号:42458369)第8期在线婚礼课堂正式开始!!
    首先欢迎本期来自皇家喜铺顾问老师——小月老师!掌声!!
    左眼微笑 。14:00:25
      上课了
    云的呢喃 14:00:28
    主持人14:00:32
    老师简介:
    从事婚庆行业两年的工作经验,对婚宴喜包有全面的了解,曾服务过上百对的新人,根据客人的需求推荐各种个性的回礼酒包,并获得好口碑。
    服务理念:做个好的喜包销售人员,首先是敬业,对客人负责才是对自己负责,我们坚持以客人的需求为我们的目标,皇家喜铺的每位员工竭诚为您服务,希望给每对新人打造不一样的酒包风格。
    最後旳挽留╮14:00:30
    主持人14:00:42
    本期的案例的解析流程:
    14:00-14:20  云的呢喃
    14:20-14:40  飞飞语
    14:40-15:00  小妖精
    左眼微笑 。14:00:45

blue-polaris14:00:49
    主持人
    14:01:12
    现在我们有请第一位待嫁新娘 云的呢喃
     提问新娘: 云的呢喃
    婚期:2011
    籍贯:福建龙岩
    喜糖预算:还没有这个概念
    喜糖类型:好吃又美观的喜糖
    疑问:我想要那种有象征和纪念意义的喜糖包装,小月老师有没什么好的建议? 
    在酒店做婚庆要注意什么, 、什么样的婚庆才能有个性又特别
    尐妖;精℡14:01:16

云的呢喃 14:01:33
    我想要那种有象征和纪念意义的喜糖包装,小月老师有没什么好的建议?
    主持人14:01:43
    老师 可以开始回答我们第一位新娘的问题了哦
    皇家喜铺老师·14:02:15
    新娘: 云的呢喃
    是想要喜糖  还是酒宴上面的回礼喜包呢
    云的呢喃 14:02:37
    回礼喜包
    皇家喜铺老师·14:02:56
    若是喜糖  店内有上百款个性化的喜糖外包装
    皇家喜铺老师·14:03:10
    目前预算 桌数是多少呢
    云的呢喃 14:03:22
    20桌左右, 不过喜糖也是要好看点 哈哈 
    主持人14:04:05
    老师可以多出些图片给我们看看
    皇家喜铺老师·14:04:07
    云的呢喃 14:04:35
    有没有更粉嫩点的呀?
    皇家喜铺老师·14:04:44
    这款是三月新品     
    云的呢喃 14:04:52
    我喜欢浪漫可爱的
    这个新品大概多少钱呢?
    皇家喜铺老师·14:05:42
    云的呢喃 14:06:03
    这个包装不错 哦 很可爱
    皇家喜铺老师·14:06:48
    三月新品  喜结连理手工编织篮 那款  是21.66  里面含各种高档的休闲食品
    恩  下面比较粉嫩的那款  高档蕾丝礼盒  我昨天刚订了一单哈        好看 好看哈
    云的呢喃 14:07:42
    是啊 那里面有什么东西呢
    价格怎样 应该比上面那个更贵点儿吧?
    皇家喜铺老师·14:08:56
    里面  像有喜多多椰果王  馋嘴猴豆干  巧克力   奶糖  金币元宝  手工卷  手工糖等十几二十种休闲食品  好吃又时尚哈
    云的呢喃 14:09:21
    东西蛮丰富的

皇家喜铺老师·14:09:37
    恩  下面这款 是23.75
    云的呢喃 14:09:53
    我一个朋友结婚回礼的时候就简单的一包糖果 
    皇家喜铺老师·14:10:02
    恩呐  分量很足 还好吃   做到真正的物美价廉哈
    云的呢喃 14:10:27
    嗯嗯 
    这样组合礼包更豪华点哈
    皇家喜铺老师·14:11:15
    当然  走传统的礼包  可能价格上  会比较实惠些  要是选比较个性化的  好看的  成本相对的高一些些
    云的呢喃 14:11:32
    可是这样我20桌也要好多钱钱嘞
    主持人14:11:47
    云 你的预算是多少
    可以跟老师说一下哦。。。
    云的呢喃 14:11:58
    3000左右
    主持人14:12:07
    然后老师给你匹配对应的礼包 
    皇家喜铺老师·14:12:10
    我们酒包优势很大   店内有更多不同价位的  不同款式的  还有客人自己DIY组合的   亲可以来店里具体了解下下  会更清楚些
    云的呢喃 14:12:10
    小月老师够不够哪
    皇家喜铺老师·14:12:38
    是酒包预算20桌3000么?
    主持人14:12:43
    20桌3000,一桌150这样。
    云的呢喃 14:12:52
    嗯嗯
    是不是太少啦?
    皇家喜铺老师·14:13:18
    那够   可以帮您具体搭配份好看 上档次的喜包款式
    云的呢喃 14:13:43
    你说可以自己选择组合 ?
    皇家喜铺老师·14:13:50
    先看下下  亲具体喜欢怎样的外包装
    云的呢喃 14:14:04
    我喜欢个性可爱的包装呢
    皇家喜铺老师·14:14:38
    其实整套的价格定位 还是要看您需要包在里面的东西  要是您都选 像牛肉粒 杏仁糖 等高档的东西  整体价格肯定就高了
    云的呢喃 14:15:00
    嗯嗯 那些比较贵点 
    皇家喜铺老师·14:15:08
    恩   亲可以看下 那款蕾丝高档婚庆礼盒  里面  我再根据您的预算  帮您配一份  看会不会满意

云的呢喃 14:15:30
    这个不错 ……
    皇家喜铺老师·14:15:37
    像这款    我昨天刚给客人配   总价是17块  也包的很好看
    云的呢喃 14:15:47
    那到时候去店里了解下更清楚 
    主持人14:16:06
    小月老师 17块里有哪些东西可以介绍一下吗
    皇家喜铺老师·14:16:15
    那您要是对里面东西要求相对高点的话  可能要包到二十出头
    主持人14:17:56
    云 这个问题你还有什么疑问吗?可以提出来哦
    云的呢喃 14:18:24
    没什么疑问了 那我还想知道在酒店做婚庆要注意什么?什么样的婚庆才能有个性又特别
    皇家喜铺老师·14:18:39
    恩   昨天新人  里面是我给他们配了  
    黑白配        1盒
    朱古力        1颗
    巧克力豆      2包
    大元宝(金币巧克力)   3个
    牛肉粒        2个
    喜糖          2粒
    云的呢喃 14:18:38
    小月老师 
    这些东西不错了 有巧克力有牛肉粒
    皇家喜铺老师·14:19:29
    恩 比较多元化  东西 好吃  还好看
    主持人14:19:34
    17块吗
    那很不错哦
    云可以根据自己的预算 加减里面的礼品。。
    皇家喜铺老师·14:19:56
    酒店做婚庆要注意什么?亲具体是指哪方面的呢?
    云的呢喃 14:19:58
    嗯嗯
    皇家喜铺老师·14:20:02
    恩 17的哈
    云的呢喃 14:20:20
    就是办酒席的时候
    小月老师可以跟我说说酒席上放什么样的喜糖更好
    嘿嘿
    皇家喜铺老师·14:21:34
    亲,在婚庆布置的时候  可以看下您订的那个婚宴厅本身风格是怎样的   然后去咨询的时候 可以让婚庆专业人员帮您建议下该选哪种风格的  会更搭 更为融合吧
    云的呢喃 14:22:11
    嗯呐
    皇家喜铺老师·14:22:26
    酒桌上小碟的喜糖  其实这个没有特别要求  好吃  然后颜色可以选丰富些  给客人视觉上比较好些吧
    云的呢喃 14:23:14
    嗯嗯 可是我们喜欢可爱点的 就怕传统的长辈们不是很接受
    皇家喜铺老师·14:23:55
    当然 有些新人特别注意细节的   她会在 婚庆的整体布置 跟酒店的风格 还有酒包的风格都统一下
    其实可爱的  粉嫩的 应该还好  如果宴请的长辈比较多  可以注意下 尽量不要选太欧式的  都是洁白系列的 就可以了
    云的呢喃 14:24:43
    嗯嗯 我也是很细心的呢
    还是喜欢大红的呢
    皇家喜铺老师·14:25:19
    嗯 嗯 亲 您的婚期具体是什么时候的呢
    云的呢喃 14:25:32
    2010年上半年吧

主持人14:25:53
    呵呵 过了 寡妇年哦
    皇家喜铺老师·14:25:56
    酒店定在哪呢
    云的呢喃 14:26:07
    嗯嗯 先了解下 具体的也还没确定呢
    主持人14:26:19
    那么 由于时间有限
    云的呢喃
    14:26:19
    老师 我的问题问完了 
    [ 此帖被伊唔哇在2010-04-09 13:56重新编辑 ]

主持人14:26:39
    有请第二位新娘哦
    皇家喜铺老师·14:26:40
    好的   亲具体有需要可到店内具体了解哈
    最後旳挽留╮14:26:42
    飞飞语
    主持人14:26:49
    提问新娘: 飞飞语
    婚期: 2010.9
    籍贯:泉州 
    喜糖预算:1500¥
    喜糖类型: 包装简单新颖点、好吃点的
    疑问:
    1、喜糖包装形式怎么样才能做到有特色,能让大家更好的记住这糖是我送的?
    2、给单位同事的喜糖怎么送好呢,按人头还是按办公室分呢?
    3、同事朋友经常会对喜糖评论,所以喜糖种类应该怎么搭配好,才能感觉不失大方、既能显现出主人的用心又比较经济呢?
    飞飞语∮14:26:51
    来了 
    尐妖;精℡14:26:52

最後旳挽留╮14:26:57
    哈哈
    皇家喜铺老师·14:27:14
    喜糖预算:1500¥
    亲  是喜糖?还是酒包呢?
    飞飞语∮14:27:31
    价格我也还没怎么确定
    主持人14:27:34
    喜糖哦
    飞飞语∮14:27:36
    喜糖
    皇家喜铺老师·14:27:52
    那选择空间很大哦
    飞飞语∮14:27:55
    预算每个人10¥多一些吧 
    皇家喜铺老师·14:28:09
    如果是分给同事 朋友的喜糖的话  1500的预算 可以个性化定制喜糖
    10块多的  是属于婚宴上的 喜包吧
    飞飞语∮14:28:43
    是啊 婚宴上的
    皇家喜铺老师·14:28:57
    嗯 嗯 那明白了哈
    飞飞语∮14:29:29
    我婚宴的厅总体布置的蓝紫色的,那喜糖的包装的总体色调怎么样会更搭配点呢  
    皇家喜铺老师·14:31:28

亲 喜欢简单大方些的款式  还是甜美些的呢
    飞飞语∮14:31:44
    简单大方些的
    皇家喜铺老师·14:32:24

飞飞语∮14:32:30
    然后我又喜欢外包装可以重复使用的,客人吃完后可以保留着外包装。所以得让他们觉得好看实用
    皇家喜铺老师·14:33:02
    下面这款是我们店内出货量比较大的款式   外配有一个手提袋  很大方

飞飞语∮14:33:38
    恩 这款我喜欢
    心型的
    皇家喜铺老师·14:34:23
    想手工编织篮的   就是摆桌效果比较好  然后回头实用性也强 可以拿回去当些小摆设

飞飞语∮14:34:41
    嗯  我就是想要这种的
    哇 这个也不错。但是不知道这个盒子大概多大呢
    皇家喜铺老师·14:35:38
    手工编织篮  这款是有盖的   还有一款有手柄的  之前有个客人还另外定制了  新人的心型小卡片一并打上去 挺有心意的
    飞飞语∮14:36:33
    嗯,我就是想拿回去还可以当小摆设的,图案不要太复杂的
    皇家喜铺老师·14:36:35
    下面这款缘定今生双层高档礼盒  里面是有隔板的  【规格】:22厘米*27厘米*14厘米 
    豪华型的哈
    飞飞语∮14:36:50
    那是不是很贵呀
    皇家喜铺老师·14:36:59
    恩  价位比较高一点点
    可能上面那款手工编织篮的  会更适合吧
    更您的预算不会差太远
    飞飞语∮14:37:26
    礼盒是现成的  还是大小可以按照我们的要求改呢?
    皇家喜铺老师·14:37:35
    礼盒规格是现成的
    飞飞语∮14:37:49
    就是说图案 颜色不能改了?
    皇家喜铺老师·14:38:40
    恩,到时候亲订的比较多的话  我给厂家问下 是否可以定制
    飞飞语∮14:39:34
    那小月老师,那款心型的礼盒我如果在外面加个蝴蝶结带啊或者卡片或者小人啊可以吧
    皇家喜铺老师·14:40:42
    恩  亲要是  有在外面看中 喜欢的 一些小装饰 可以拿到我们店里帮您看下  是否可以粘 或者加工上去,但是会加上一些合理的费用
    飞飞语∮14:41:10
    嗯~好
    主持人14:41:16
    飞飞会参加周日的线下活动的哦 到时候可以向小月老师请教
    皇家喜铺老师·14:41:44
    可 周日店内有活动 亲们都可以来店内具体参观了解哈
    飞飞语∮14:41:57
    好的好的
    是啊 没实地“考察”都不知道多大  怎么搭配更好 
    那小月老师,我单位同事大概30人左右,怎么给他们送喜糖好呢
    皇家喜铺老师·14:43:27
    恩 恩  线上只能了解下  大概的风格跟价位  具体的还是要实物看下
    喜糖的  也是个性的喜糖盒  然后亲可以自己搭配喜欢的糖果进去
    飞飞语∮14:44:08
    我看以前的同事结婚好像每个人发个红色小袋子 里面装阿尔卑斯山的糖
    皇家喜铺老师·14:44:41
    另外店内有厂家已配好八粒巧克力糖的   外包装也很好看  1.5一盒
    飞飞语∮14:45:07
    八粒巧克力糖 是不是每粒颜色都不同啊 
    皇家喜铺老师·14:45:30
    里面有两种包装颜色
    飞飞语∮14:45:43
    还以为赤橙黄绿青蓝紫各一个颜色呢
    主持人14:45:54
    彩虹
    皇家喜铺老师·14:45:55
    那没哈
    飞飞语∮14:46:07
    我比较喜欢糖果颜色鲜艳丰富点的  会不会太花啊 
    皇家喜铺老师·14:46:19
    红色小袋子 里面装阿尔卑斯山的糖
    这个我们也有哈
    飞飞语∮14:46:31
    我不要那种的 
    皇家喜铺·14:46:53
    那亲得先选购好看的喜糖盒  然后再配颜色丰富的喜糖进去哈
    费工点  不过很用心哈
    飞飞语∮14:47:16
    我想每个人发个精致点的小盒子如何
    不要那种传统的红色小布袋  感觉好土啊  估计都没胃口吃了 
    皇家喜铺·14:47:44
    但是一般的客人都选  包好糖果的  方便还实惠  而且外包装不比那些单卖喜糖盒的差哦
    飞飞语∮14:48:08
    这样啊 

那我每个办公室发一袋这种的
    皇家喜铺·14:49:33
    一个办公室发一袋可以哈
    飞飞语∮14:49:51
    办公室工作多辛苦啊 所以糖果一定要好吃
    皇家喜铺·14:50:03
    恩 恩
    这个好看哇  再配上颜色丰富的阿尔卑斯 
    飞飞语∮14:51:47
    哇 是很好看
    可是一个办公室发一个 怕他们会抢啊 
    主持人14:51:49
    这个非常可爱 15见过
    皇家喜铺·14:52:07
    这个 是得一人一份哈
    皇家喜铺·14:52:21
    还有心型铁盒的
    最後旳挽留╮14:52:24
    好漂亮。
    飞飞语∮14:52:30
    哈哈 这个多大个头啊 
    皇家喜铺·14:52:40
    实用性也强哈  装点小饰品  耳钉啥的  摆在办公桌上
    飞飞语∮14:52:48
    那个房子多大个头啊 多少钱啊 
    主持人14:53:09
     一点点大 
    皇家喜铺·14:53:12
    不大哈  您可以装6个或者8个阿尔卑斯
    飞飞语∮14:53:29
    嗯 那差不多行
    皇家喜铺·14:53:30
    要是分给同事的小喜糖   其实不用太大个哈
    飞飞语∮14:54:04
    恩 人手一份的话可以小个点 4 、5颗糖差不多吧 
    这些店里都有是吗  
    皇家喜铺·14:54:32
    6粒吧  数字也吉利些哈
    恩 都有的
    飞飞语∮14:54:48
    好 太好了  
    主持人14:55:01
     飞飞的问题如何啦。。。时间时间哦~~
    皇家喜铺·14:55:05
    店里还有更多的款式  今天只是根据亲的一些要求  给您先发两三种款式哈
    主持人14:55:20
    等周日飞飞到现场 让小月老师再给你好好介绍哦
    最後旳挽留╮14:55:24

皇家喜铺·14:55:35
    飞飞语∮14:55:48
    好 要挑个漂亮的 给朋友留下记忆  哈哈
    [ 此帖被伊唔哇在2010-04-07 16:54重新编辑 ]
  • crystal82010-04-02

V3舒适三房 粉丝:10 虾油:16 鲜花:3

哇~~支持一下,关注
  • 0凌晨02010-04-02

V3舒适三房 粉丝:3 虾油:3 鲜花:0

支持
  • 小游20102010-04-03

V0集体宿舍 粉丝:1 虾油:0 鲜花:0

路过,还好
  • 台北时尚咪咪2010-04-04

V2温馨两房 粉丝:2 虾油:0 鲜花:0

• 台北时尚咪咪2010-04-04