当前位置:福州便民网 福州论坛 > 亲子乐园 > 育儿圈圈

哺乳期该怎么度过?怎样才是孩子最舒适的喂奶姿势?关于母乳的全方位解答...

婞諨 发表于:2017-11-02 1165人阅读2条回复 鲜花0 [ 复制链接 ] [ 快速回复 ] [ 举报 ]

已被推荐至便民首页,奖励虾油100

成为母亲是大多数女性必经的过程,

这个过程既兴奋,又茫然!

为一个新生命的诞生而感到兴奋,

却也为新生命的降临而感到茫然。

新手爸妈们,你们做好准备了吗?

我们的【孕妈微课堂】开课啦~

在迎接宝贝到来前,

先来学习下哺乳期常见问题的应急处理吧!

掌握好的喂奶姿势和喂奶技巧,能让新妈少走很多弯路喔~

参与签到 前100名有礼!

【孕妈微课堂】简介>>>

准爸准妈们,知道什么是初乳吗?知道怎样才能顺利地喂第一口奶吗?如果碰到了奶结、乳房胀痛、少奶、母乳不足又该怎么办?!乳汁淤积、乳房扁平、凹陷、乳腺炎、少奶...想到这里顿时就头疼了!!

坊间有传言说,宝宝第一口奶吃了奶粉,可能不会再吃母乳了,是真的吗?如果给小孩子喂养奶粉,又该注意什么呢?

这些问题请交给我们!!

【孕妈微课堂】为宝贝们专门请来了天使妈妈产后专家老师为孕妈们分享关于哺乳期喂奶的经验和注意事项各位准妈/准爸还可以在群里和老师进行沟通喔!

前一百名报名有礼!活动中还有发红包、送丰厚的礼品等你来领取!快跟着小编来“涨姿势”吧!

活动报名

活动报名:

活动时间:2017年11月5日20:00点 准时开始

活动地点:2017孕妈微信群

活动费用:免费

活动报名:

1、扫描以下二维码进群参与微课堂!报名前一百名有礼!

2、加便民亲子小编  qzzfzxb或 小海妈妈  leiyanmin001(会在活动开始前将大家统一拉进群的哦~)

3、咨询电话:18505910591

PS:报名后请找小编(微信群群主)登记信息,签到领礼品哦~

活动介绍

1、晚上8:00准时签到开始,互动,抽红包送大礼!

2、8:10亲子微课堂,天使妈妈母婴护士护理中心专业老师为正确喂奶技巧及哺乳期问题讲课!

3、晚上8:45到9:00,互动答疑

4、晚上9:00发红包抽奖时间

(由天使妈妈及凯尔得乐提供的100份参与礼品,6名互动礼,以发红包的形式,抢到为抽到,快快加入准妈妈微群吧!)

5、 活动中间会有老师提出不同问题,回答最快最正确的,也可以获得精美礼品一份!

另:活动结束后禁言一天(方便群内所有人看到学到本次微课堂所有相关知识)

本次活动感谢 <天使妈妈母婴护士护理中心、凯儿得乐> 的大力支持!

说了这么参与礼、互动礼...到底有哪些令人期待的礼品呢?

Follow me...

与礼:前100名报名参加即可获得(凯儿得乐婴儿手口柔湿巾一份+获得天使妈妈提供的99元月子澡+口水巾一份)

抽奖礼品:活动前后以发红包形式抽出前三名幸运者,获得价值116元凯儿得乐尿布湿一份或凯儿得乐洗衣洗一份

活跃奖:老师会从活动中抽出最为活跃的参与者一名,获得价值398元saddle baby儿童户外骑士背带一份

礼品图片

最后,小编也祝各位准妈/准爸都能生一个健康、漂亮的宝贝哦~

回复 [ 共2条互动,2人参与 ]
返回列表页

快速回复

进入"高级回复"可批量传图,贴视频