当前位置:福州便民网 福州论坛 > 福州美食 > 聚餐活动

【版主福利第五波】+酌悦会品红酒,看帅哥,普及红酒知识,欢乐自在

化妆师-唯雅 发表于:2014-03-24 3034人阅读39条回复 鲜花+96 [ 复制链接 ] [ 快速回复 ] [ 举报 ]

本帖被 美食团—⒊3 执行加亮操作(2014-03-24)

酌悦会,地址晋安区委车站旁。
之会之前会想到可能会和金鸡山会所那样的感觉。
其实不然,反而酌悦会更居家店。
在里面我们可以品红酒,棋牌,    轻松、欢乐自在~~
林董也很热情招待我们,还普及红酒知识    

我是不懂品红酒,红酒让人意乱情迷不是?

~~~但是会品的他们说会所的红酒喝的头不会那么晕,也不会涩,最主要第二天醒来人很舒服,头不会痛。

好的红酒入口顺滑,都会给人以一种和谐的感觉。

红酒一定是讲究搭配食物的,而不能纯粹的干杯,比如吃巧克力等甜品的时候,适合搭配甜白葡萄酒,如果吃海鲜的时候,适合搭配干白葡萄酒或一些柔和的红葡萄酒。吃肉食的时候,适合搭配重的葡萄酒,必须仔细品味尝试很多次,你才能感受到里面的奥秘。

品红酒绝对不是那么简单,步骤可看好啦:
1.摇晃酒杯,观察其缓缓流下的酒脚.
2.将酒摇晃过后,闻其味道    
3.小酌一口,并以半漱口的方式,让酒在嘴中充分与空气混合且接触到口中的所有部位

看下环境,装修还是蛮不错的,壁柜上放满了格式各种不同年份的红酒

还有一些调味料,还是一些超市不好买到的牌子,沙县特产~   特别说下,第一款,辣味劲爆,只要一点就超辣,个人觉得做韩国泡菜是不错的选择

额~~~这个,诸葛79!   左手持酱料,右手鹅毛扇~~~有没有一种智慧屌丝的感觉??

瞧见没有,多认真的拍

我本土豪,打赏鲜花

共获得+96朵鲜花
1 2
    喜好美食,热爱烘焙·  料理  善于手作

回复 [ 共39条互动,17人参与 ]
  • 化妆师-唯雅2014-03-24

频道版主 粉丝:2849 虾油:261093 鲜花:1007

还有谢谢美食团——二丫的友情赞助,芭比蛋糕~~,牙医一见我就说,今天的蛋糕很漂亮,如果我能做的如此霸气,就绝对不会说我做的蛋糕是饼了。

还有一个硬伤,牙医还说“79做的饼都比你像蛋糕”~~这是赤裸裸的讽刺,就像一把剑,很无情的插入我心脏。我知道他是在嫉妒,因为他是个连饼都不会做的大师兄!!    这个就是79做的饼~~

环境这么不错,厨房也是很居家,就准备给他们露2手来着。
    打下手的2位编辑很勤快,做助手不错!极力配合~~白衣服的是10算9不准的“木木”小编;  红衣服就是传说中煎蛋总是焦掉的“切饭切饭”编辑

接下来感谢这位灰太狼先生把我的菜肴拍的这么美~~~

这道荷包蛋是随意煎的,所以造型也是很随意的~~本想眼睛用黑芝麻的,但是没有黑芝麻没有就花椒代替了,微笑的嘴巴就是用香菜梗。

泡椒田鸡,用高汤煮的,里面的白萝卜是前2天腌制的,其实提前一天泡会更好,口感会更脆~~

这就是腌制的白萝卜

醉排骨

爆炒田螺

椒盐虾姑

鱼籽抱蛋

很开心,大家一起敬我~~~  其实你们的觉得好吃,我就很满意了。不过哪里煮的不好尽管批判

是不是很有爱的聚会呢?

花絮几张~~~

获得鲜花+31
    • 可可爷
      3朵
      楼主丫霸~泡椒田鸡,好想来碗饭   2014-03-27
    • 美食团—⒊3
      15朵
      啧啧啧 腐败啊!!!   2014-03-24
    • 木木小编
      13朵
      哈哈,点赞!十算九不准是啥意思?什么时候被你知道我的数学不好了?……   2014-03-24

频道版主 粉丝:2849 虾油:261093 鲜花:1007

Pazza丶:我插队了么? (2014-03-24 21:45) 【版主福利第五波】+酌悦会品红酒,看帅哥,普及红酒知识,欢乐自在

你自己说勒~~~~
  • 虎虎生威_332014-03-24

V6花园洋房 粉丝:2799 虾油:40973 鲜花:546

化妆师-唯雅:还有谢谢美食团——二丫的友情赞助,芭比蛋糕~~,牙医一见我就说,今天的蛋糕很漂亮,如果我能做的如此霸气,就绝对不会说我做的蛋糕是饼了。

[图片]

[图片]
    ....... (2014-03-24 22:24) 【版主福利第五波】+酌悦会品红酒,看帅哥,普及红酒知识,欢乐自在

牙医屁股着火啦!

虎虎生威_33:牙医屁股着火啦!
     (2014-03-24 22:28) 【版主福利第五波】+酌悦会品红酒,看帅哥,普及红酒知识,欢乐自在

火在哪里~~??
  • 木木小编2014-03-24

V3舒适三房 粉丝:99 虾油:19464 鲜花:216

哈哈,点赞!十算九不准是啥意思?什么时候被你知道我的数学不好了?……
    欢迎爱唠嗑的好伙伴们加入 福州便民网 ——榕城城事】 群号:136358616 大家一起唠唠嗑,讨论身边事儿,人生也是很有趣的嘛!备注昵称为便民昵称
  • 小披萨2014-03-24

V4气派四房 粉丝:77 虾油:19404 鲜花:83

好多红酒~~看着好妙啊

木木小编:哈哈,点赞!十算九不准是啥意思?什么时候被你知道我的数学不好了?…… (2014-03-24 22:37) 【版主福利第五波】+酌悦会品红酒,看帅哥,普及红酒知识,欢乐自在

10次有9次不准的。。。哈哈    

但是不知道5个小蜜是不是真的
  • 美食团—⒊32014-03-24

便民小编 粉丝:209 虾油:43681 鲜花:364

看到很多酒 好不好喝?
    手机端关注“福州美食圈”订阅号,每 周三次推荐福州精品好店! 小编哒~个人微信:

虎虎生威_33:牙医屁股着火啦!
    (2014-03-24 22:28) 【版主福利第五波】+酌悦会品红酒,看帅哥,普及红酒知识,欢乐自在

你的后车胎最后爆了没??

快速回复

进入"高级回复"可批量传图,贴视频